المقادير • 4 بيض. • 2 كوب سكر أو يمكن استبداله بالـ.Maltitol • 1 كوب زيت نباتي. • 3 أكواب من الطحين. • كوب عصير ليمون طازج. • برش حامضة واحدة. • ملعقة صغيرة فانيلا • ملعقتان صغيرتان .Baking powder
طريقة عمل كيكة ميزو التوت والفراولة
طريقة التحضير • حمي الفرن على 170 درجة. • ادهني صينية قطرها 20.5 سم بالزبدة اللايت ورشيها بالطحين. • ابدئي بوضع البيض في الخلاط الكهربائي مع الفانيلا وامزجيها جيداً. • أضيفي تدريجياً السكر ثم الزيت وعصير الليمون والـ.Baking powder • عندما يصبح المزيج متجانساً اضيفي الطحين على مهل مع الخلط المستمر. • عند الانتهاء رشي برش الحامض وامزجي قليلاً. • اسكبي المزيج في القالب المجهز سابقاً وادخليه الفرن. • عند الاستواء اطفئي الفرن واتركي قالب الكيك داخله حتى يبرد. تحتوي كل حصة (حوالى 30غ) على 120 وحدة حرارية و1غ من الدهون غير المشبعة.