ـ في وعاء ضعي الزبدة الطرية، صفار البيض، مبشور الليمون، السكر الناعم واخلطي جيدا براحة يدك حتى تذوب الزبدة وتصبح كالمرهم. ـ غربلي الفرينة بالتدريج فوق الخليط وأضيفي الخميرة الكيميائية أول ما تبدئي بإضافة الفرينة ثم اجمعي حتى تحصلي على عجينة لينة سهلة الاستعمال. ـ شكلي كريات بحجم حبة الجوز، مرريها في بياض البيض المخفوق ثم في جوز الهند وزيني بعقاش حلويات فضي اللون وضعيها في حاويات ورقية ثم في صينية جافة أي غير مدهونة. ـ أدخلي الصينية إلى الفرن مدة 15 دقيقة تقريبا حتى تنضج وتحمر القاعدة جيدا. ـ ضعي كريات جوز الهند في حاويات ورقية وضعي على كل حبة ملعقة عسل وعند التقديم قومي بتغيير الحاويات بأخرى جديدة. .