منتديات حلمنا العربي
منتديات حلمنا العربي
معرض اعمال استايلات شبكات
المنتدى
اعضاء المنتدى
اخر المواضيع
جميع حلقات واد الذئاب الجزء الثامن مدبلج
اتصل بنا
منتدى اجتماعي هادف بكل التفاصيل | اسلاميات, برامج كمبيوتر, العاب كمبيوتر, تطبيقات الاندرويد, فيديوهات انمي, صور انمي, اقسام ادبية, تطوير احلى منتدى
انت الان تتصفح منتديات حلمنا العربي
منتديات حلمنا العربي
::
الاسرة والمنزل
::
منتدى مطبخ حلمنا العربي
::
ألف أكلة وأكلة
كيكة على الطريقة الإيطالية
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
شروحات الخاصه بالمنتدى
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
روابط المنتدى
قائمة الأعضاء
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدليلية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
أهلا وسهلاً بك في منتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع
أهلا وسهلاً بك في منتدمنتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع
منتديات حلمنا العربي
::
الاسرة والمنزل
::
منتدى مطبخ حلمنا العربي
::
ألف أكلة وأكلة
مشاركة من طرف
مهبول ܓܛܟ
الخميس نوفمبر 28, 2013 9:53 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
مهبول ܓܛܟ
اللقب:
عضو سوبر
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنس
:
البلد
:
عدد مساهماتي ماذا عنك
:
3281
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: كيكة على الطريقة الإيطالية
كيكة على الطريقة الإيطالية
.
المقادير
صفار البيض في حرارة الغرفة مع كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
بياض البيض في حرارة الغرفة مع نصف كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
سكر الطبقة العلوية,0.25 كوب
ماء الطبقة العلوية,0.25 كوب
زبدة الطبقة العلوية,125 غرام
الشوكولا السوداء الطبقة العلوية,90 غرام
اللوز المقشر الطبقة العلوية,90 غرام
ماء القطر,0.25 كوب
عصير البرتقال القطر,2 ملعقة كبيرة
سكر ,0.25 كوب
سكر القطر,2 ملعقة كبيرة
برش البرتقال أو بضع قطرات من خلاصة البرتقال , ملعقة صغيرة
الكرز المسكّر ,30 غرام
الشوكولا السوداء ,30 غرام
جبنة الريكوتا الإيطالية ,185 غرام
الزنجبيل المسكّر ,30 غرام
دقيق الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,1.25 كوب
مسحوق الكاكاو الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,0.25 كوب
فانيلا الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة.
- يضاف إليه السكر بطريقة تدريجية ويخفق معه حتى يصبح بياض البيض جامداً وأبيض اللون.
- يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون.
- يضاف إليه السكر ويخفق معه حتى يذوب السكر.
- يسكب الدقيق والكاكاو والفانيلا فوق صفار البيض ويحرك الكل جيداً.
- يوقف الخلاط عن العمل ويسكب خليط صفار البيض فوق بياض البيض.
- يحرك المزيج بملوق بلاستيكي بحيث يصبح ناعماً جداً.
- يسكب هذا المزيج في قالبين للجاتوه، قطر كل منهما 20 سم، مدهونين بالزيت ومبطنين بورق البارشمان.
- يخبز الجاتوه كما ذكرنا قبلاً في الوصفة.
- يحضر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا.
- يسكب مزيج الجاتوه في قالبين دائرين مدهونين بالزيت، قطر كل منهما 20 سم.
- يخبز الجاتوه لمدة 25 إلى 30 دقيقة في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج، يجب أن يخرج عود الأسنان نظيفاً عند غرزه في الجاتوه.
- يقلب كل واحد من قالبيّ الجاتوه على مصبع حديدي حتى يبرد جيداً.
- تهرس جبنة الريكوتا الإيطالية فوق منخل حديدي. تخفق الجبنة المهروسة بواسطة الخلاط لتصبح ناعمة وقشدية.
- يسكب فوقها السكر والفانيلا تدريجياً، ومن ثم الزنجبيل المفروم ناعماً والكرز والشوكولا.
- يخلط المزيج جيداً.
.
الموضوع الأصلي
:
كيكة على الطريقة الإيطالية
//
المصدر
:
منتديات أحلى حكاية
//
الكاتب:
مهبول ܓܛܟ
توقيع :
مهبول ܓܛܟ
مشاركة من طرف
gєηтℓє вσу
الخميس نوفمبر 28, 2013 10:13 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
gєηтℓє вσу
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنس
:
البلد
:
عدد مساهماتي ماذا عنك
:
11004
العمل/الترفيه
:
English + Draw + football
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: رد: كيكة على الطريقة الإيطالية
كيكة على الطريقة الإيطالية
.شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
.
الموضوع الأصلي
:
كيكة على الطريقة الإيطالية
//
المصدر
:
منتديات أحلى حكاية
//
الكاتب:
gєηтℓє вσу
توقيع :
gєηтℓє вσу
شارك الموضوع مع اصدقاءك
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
تعليقات الفيسبوك
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الرد السريع
الــرد الســـريـع
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى
الساعة الآن
04:03 PM
-- الاستايل الافتراضي
اتصل بنا
-
الأرشيف
-
الأعلى
Powered by vBulletin