منتديات حلمنا العربي
 كيكة على الطريقة الإيطالية 98484310
منتديات حلمنا العربي
 كيكة على الطريقة الإيطالية 98484310
معرض اعمال استايلات شبكات

منتدى اجتماعي هادف بكل التفاصيل | اسلاميات, برامج كمبيوتر, العاب كمبيوتر, تطبيقات الاندرويد, فيديوهات انمي, صور انمي, اقسام ادبية, تطوير احلى منتدى

انت الان تتصفح منتديات حلمنا العربي


أهلا وسهلاً بك في منتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع


أهلا وسهلاً بك في منتدمنتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات حلمنا العربي :: الاسرة والمنزل :: منتدى مطبخ حلمنا العربي :: ألف أكلة وأكلة

مشاركة من طرف مهبول ܓܛܟ

 كيكة على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 28, 2013 9:53 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو سوبر
الرتبه:
عضو سوبر
الصورة الرمزية

مهبول ܓܛܟ

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
البلد البلد :  كيكة على الطريقة الإيطالية 1alger10
عدد مساهماتي ماذا عنك عدد مساهماتي ماذا عنك : 3281
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: كيكة على الطريقة الإيطالية


كيكة على الطريقة الإيطالية


.
 كيكة على الطريقة الإيطالية Recipe_e508c64cb5bc5a97a6791d7d60947d37

 

المقادير

  • صفار البيض في حرارة الغرفة مع كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
  • بياض البيض في حرارة الغرفة مع نصف كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
  • سكر الطبقة العلوية,0.25 كوب
  • ماء الطبقة العلوية,0.25 كوب
  • زبدة الطبقة العلوية,125 غرام
  • الشوكولا السوداء الطبقة العلوية,90 غرام
  • اللوز المقشر الطبقة العلوية,90 غرام
  • ماء القطر,0.25 كوب
  • عصير البرتقال القطر,2 ملعقة كبيرة
  • سكر ,0.25 كوب
  • سكر القطر,2 ملعقة كبيرة
  • برش البرتقال أو بضع قطرات من خلاصة البرتقال , ملعقة صغيرة
  • الكرز المسكّر ,30 غرام
  • الشوكولا السوداء ,30 غرام
  • جبنة الريكوتا الإيطالية ,185 غرام
  • الزنجبيل المسكّر ,30 غرام
  • دقيق الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,1.25 كوب
  • مسحوق الكاكاو الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,0.25 كوب
  • فانيلا الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا, ملعقة كبيرة


طريقة التحضير

- يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة.

- يضاف إليه السكر بطريقة تدريجية ويخفق معه حتى يصبح بياض البيض جامداً وأبيض اللون.

- يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون.
 
- يضاف إليه السكر ويخفق معه حتى يذوب السكر.

- يسكب الدقيق والكاكاو والفانيلا فوق صفار البيض ويحرك الكل جيداً.
 
- يوقف الخلاط عن العمل ويسكب خليط صفار البيض فوق بياض البيض.
 
- يحرك المزيج بملوق بلاستيكي بحيث يصبح ناعماً جداً.

- يسكب هذا المزيج في قالبين للجاتوه، قطر كل منهما 20 سم، مدهونين بالزيت ومبطنين بورق البارشمان.
 
- يخبز الجاتوه كما ذكرنا قبلاً في الوصفة.

- يحضر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا.
 
- يسكب مزيج الجاتوه في قالبين دائرين مدهونين بالزيت، قطر كل منهما 20 سم.

- يخبز الجاتوه لمدة 25 إلى 30 دقيقة في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج، يجب أن يخرج عود الأسنان نظيفاً عند غرزه في الجاتوه.
 
- يقلب كل واحد من قالبيّ الجاتوه على مصبع حديدي حتى يبرد جيداً.

- تهرس جبنة الريكوتا الإيطالية فوق منخل حديدي. تخفق الجبنة المهروسة بواسطة الخلاط لتصبح ناعمة وقشدية.
 
- يسكب فوقها السكر والفانيلا تدريجياً، ومن ثم الزنجبيل المفروم ناعماً والكرز والشوكولا.
 
- يخلط المزيج جيداً.

.




الموضوع الأصلي : كيكة على الطريقة الإيطالية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: مهبول ܓܛܟ


توقيع : مهبول ܓܛܟ




مشاركة من طرف gєηтℓє вσу

 كيكة على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 28, 2013 10:13 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
صاحب الموقع
الصورة الرمزية

gєηтℓє вσу

البيانات
mms  كيكة على الطريقة الإيطالية Img_1413
الجنس الجنس : ذكر
البلد البلد :  كيكة على الطريقة الإيطالية 1alger10
عدد مساهماتي ماذا عنك عدد مساهماتي ماذا عنك : 11004
العمل/الترفيه : English + Draw + football
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: كيكة على الطريقة الإيطالية


كيكة على الطريقة الإيطالية


.شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا فى المنتدى

بارك الله فيك أخى ...

ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
.




الموضوع الأصلي : كيكة على الطريقة الإيطالية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: gєηтℓє вσу


توقيع : gєηтℓє вσу






شارك الموضوع مع اصدقاءك


الرد السريع

الــرد الســـريـع
..





 كيكة على الطريقة الإيطالية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 04:03 PM



Powered by vBulletin