منتديات حلمنا العربي
منتديات حلمنا العربي
معرض اعمال استايلات شبكات
المنتدى
اعضاء المنتدى
اخر المواضيع
جميع حلقات واد الذئاب الجزء الثامن مدبلج
اتصل بنا
منتدى اجتماعي هادف بكل التفاصيل | اسلاميات, برامج كمبيوتر, العاب كمبيوتر, تطبيقات الاندرويد, فيديوهات انمي, صور انمي, اقسام ادبية, تطوير احلى منتدى
انت الان تتصفح منتديات حلمنا العربي
منتديات حلمنا العربي
::
الاسرة والمنزل
::
منتدى مطبخ حلمنا العربي
::
ألف أكلة وأكلة
باي بالفستق والحلقوم
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
شروحات الخاصه بالمنتدى
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
روابط المنتدى
قائمة الأعضاء
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدليلية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
أهلا وسهلاً بك في منتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع
أهلا وسهلاً بك في منتدمنتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع
منتديات حلمنا العربي
::
الاسرة والمنزل
::
منتدى مطبخ حلمنا العربي
::
ألف أكلة وأكلة
مشاركة من طرف
مهبول ܓܛܟ
الخميس نوفمبر 28, 2013 9:52 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
مهبول ܓܛܟ
اللقب:
عضو سوبر
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنس
:
البلد
:
عدد مساهماتي ماذا عنك
:
3281
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: باي بالفستق والحلقوم
باي بالفستق والحلقوم
.
.العجينة:.
200 غرام طحين
50 غرام بودرة اللوز أو البندق المحمص
120 غرام زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ينسون نجمة مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
60 ملل ماء بارد
.الحشوة:.
200 غرام حلقوم سادة
120 غرام فستق مقشر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد أو أكثر لجمع الخليط
رشة ملح
رشة ينسون نجمة مطحون
طريقة التحضير
.الحشوة:.
يخلط الفستق مع الحلقوم ويطحن مع مراعاة تركه مهروش أو خشن نوعاً ما
تضاف البهارات ويرش بماء الورد ويترك جانباً
.عجينة التارت:.
يخلط الطحين، الملح، السكر الناعم، الينسون، بودرة اللوز والزبدة ويبسس الخليط
تصنع حفرة وسط هذا الخليط وتسكب كمية الماء البارد ثم تجمع العجينة دون العجن
تفرد العجينة فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين ثم تقطع دوائر بواسطة قوالب الحلويات وتلبس في صواني التارت
تحشى كل حبة تارت بمقدار ملعقة صغيرة من حشوة الفستق بالحلقوم وتغطى بقطعة عجين أخرى وتثبت بإحكام كي لا تفتح على الخبز في الفرن
يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
تدخل صواني التارت الفرن لتخبز ما بين 20 إلى 25 دقيقة
تخرج من الفرن ثم من الصواني وتوضع فوق شبك لتبرد
الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة التحضير: 45 دقيقة
مدة الطهي: 20 إلى 25 دقيقة
.النصائح:.
ينصح بتجهيز الحشوة مسبقاِ لكي لا تتنكه
يمكن استعمال الجوز بدلاً من الفستق لكن مع ماء الزهر ورشة قرفة مطحونة حسب الذوق
يرش الباي بالسكر الناعم قبل تقديمه
تحياتي للجميع
.
الموضوع الأصلي
:
باي بالفستق والحلقوم
//
المصدر
:
منتديات أحلى حكاية
//
الكاتب:
مهبول ܓܛܟ
توقيع :
مهبول ܓܛܟ
مشاركة من طرف
gєηтℓє вσу
الخميس نوفمبر 28, 2013 10:13 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
gєηтℓє вσу
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنس
:
البلد
:
عدد مساهماتي ماذا عنك
:
11004
العمل/الترفيه
:
English + Draw + football
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: رد: باي بالفستق والحلقوم
باي بالفستق والحلقوم
.شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
.
الموضوع الأصلي
:
باي بالفستق والحلقوم
//
المصدر
:
منتديات أحلى حكاية
//
الكاتب:
gєηтℓє вσу
توقيع :
gєηтℓє вσу
شارك الموضوع مع اصدقاءك
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
تعليقات الفيسبوك
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الرد السريع
الــرد الســـريـع
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى
الساعة الآن
04:03 PM
-- الاستايل الافتراضي
اتصل بنا
-
الأرشيف
-
الأعلى
Powered by vBulletin