طريقة التحضير ١. يقشر الاجاص ويعصر الحامض عليه. يوضع في قدر كبير ويسكب الماء والسكر عليه. ثم يضاف قشر البرتقال ويوضع القدر على نار هادئة. يغطى القدر ويطبخ الاجاص لمدة 20 دقيقة او حتى يطرى. ثم يبرد.
٢. يخفق البيض والسكر حتى يشتد في القدر. يسكب الحليب وعصير البرتقال (اقل من 1/2 كوب حليب) ويحرك باستمرار. عندما يبدأ المزيج بالتبخر يضاف الحليب المتبقي الذي ذوب فيه دقيق الذرة. يحرك باستمرار حتى يشتد، ومن ثم تضاف ملعقة كبيرة من الزبدة ويزال عن النار. اذا تخثر الكريما، يوضع خلاط في القدر لتنعيمه ويشغل لبضعة ثوان. يغطى بالورق البلاستيكي (يلامس السطح) ويوضع في الثلاجة ليتماسك ويبرد.
٣. تذوب الزبدة في مقلاة وتقلى الشعيرية حتى تصبح ذهبية اللون. تنقل الى طبق مغطى بالمناديل الورقية لامتصاص الزبدة الفائضة.
٤. يزال لب الاجاص من الاسفل برفق بواسطة سكين حاد وملعقة غريب فروت مع ترك مساحة كافية للكريما. يوضع الكريما داخلها وتوضع كل اجاصة في طبق منفصل.تغطى بالشعيرية وتحاط بالفستق المفروم.