منتديات حلمنا العربي
 الاجاص المحشي 98484310
منتديات حلمنا العربي
 الاجاص المحشي 98484310
معرض اعمال استايلات شبكات

منتدى اجتماعي هادف بكل التفاصيل | اسلاميات, برامج كمبيوتر, العاب كمبيوتر, تطبيقات الاندرويد, فيديوهات انمي, صور انمي, اقسام ادبية, تطوير احلى منتدى


أهلا وسهلاً بك في منتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع


أهلا وسهلاً بك في منتدمنتديات حلمنا العربي نتمنى انضمامك فى موقعنا المتواضع

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات حلمنا العربي :: الاسرة والمنزل :: منتدى مطبخ حلمنا العربي :: ألف أكلة وأكلة

مشاركة من طرف مهبول ܓܛܟ

 الاجاص المحشي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 28, 2013 9:49 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو سوبر
الرتبه:
عضو سوبر
الصورة الرمزية

مهبول ܓܛܟ

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
البلد البلد :  الاجاص المحشي 1alger10
عدد مساهماتي ماذا عنك عدد مساهماتي ماذا عنك : 3281
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: الاجاص المحشي


الاجاص المحشي


.

 الاجاص المحشي %D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AC%D8%A7%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A
المكونات

١ ١⁄٢ كوب حليب سائل

١⁄٢ كوب عصير برتقال

٣ بيض

٣ ملعقة كبيرة دقيق الذرة

١ ملعقة كبيرة ماء الزهر

١⁄٢ كوب سكر

١ ملعقة كبيرة زبدة

٦ إجاص

ماء

١ كوب سكر

١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض

١ قشر برتقال

١ كوب شعيرية

١⁄٢ كوب سمن

١⁄٢ كوب فستق، مفروم

 

 


طريقة التحضير
١. يقشر الاجاص ويعصر الحامض عليه. يوضع في قدر كبير ويسكب الماء والسكر عليه. ثم يضاف قشر البرتقال ويوضع القدر على نار هادئة. يغطى القدر ويطبخ الاجاص لمدة 20 دقيقة او حتى يطرى. ثم يبرد.

٢. يخفق البيض والسكر حتى يشتد في القدر. يسكب الحليب وعصير البرتقال (اقل من 1/2 كوب حليب) ويحرك باستمرار. عندما يبدأ المزيج بالتبخر يضاف الحليب المتبقي الذي ذوب فيه دقيق الذرة. يحرك باستمرار حتى يشتد، ومن ثم تضاف ملعقة كبيرة من الزبدة ويزال عن النار. اذا تخثر الكريما، يوضع خلاط في القدر لتنعيمه ويشغل لبضعة ثوان. يغطى بالورق البلاستيكي (يلامس السطح) ويوضع في الثلاجة ليتماسك ويبرد.

٣. تذوب الزبدة في مقلاة وتقلى الشعيرية حتى تصبح ذهبية اللون. تنقل الى طبق مغطى بالمناديل الورقية لامتصاص الزبدة الفائضة.

٤. يزال لب الاجاص من الاسفل برفق بواسطة سكين حاد وملعقة غريب فروت مع ترك مساحة كافية للكريما. يوضع الكريما داخلها وتوضع كل اجاصة في طبق منفصل.تغطى بالشعيرية وتحاط بالفستق المفروم.


.




الموضوع الأصلي : الاجاص المحشي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: مهبول ܓܛܟ


توقيع : مهبول ܓܛܟ




مشاركة من طرف gєηтℓє вσу

 الاجاص المحشي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 28, 2013 10:13 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
صاحب الموقع
الصورة الرمزية

gєηтℓє вσу

البيانات
mms  الاجاص المحشي Img_1413
الجنس الجنس : ذكر
البلد البلد :  الاجاص المحشي 1alger10
عدد مساهماتي ماذا عنك عدد مساهماتي ماذا عنك : 11004
العمل/الترفيه : English + Draw + football
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الاجاص المحشي


الاجاص المحشي


.شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا فى المنتدى

بارك الله فيك أخى ...

ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
.




الموضوع الأصلي : الاجاص المحشي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: gєηтℓє вσу


توقيع : gєηтℓє вσу






شارك الموضوع مع اصدقاءك


الرد السريع

الــرد الســـريـع
..





 الاجاص المحشي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 04:03 PM



Powered by vBulletin